ANOTHER : PROLOG

another

Title : Another

Author : Evil_Yeol ‘^^’

Genre : Romance, Melodrama

Length : Series

Rating : T

Cast :

Kang Min Hyuk

Lee Hyeri

Other

 

PROLOG

 

Lee Hye Ri berjalan pelan menyusuri jalan setapak menuju sungai kecil. Matahari sudah lama kembali ke peraduannya. Berganti sinar bulan yang bersembunyi di balik awan. Langkahnya gontai, banyak hal yang memenuhi pikirannya.

“ Hye Ri-ah…., jangan pergi dari Eomma!”

Hye Ri menggelengkan kepalanya. Ia bisa mendengar dengan jelas eomma memanggilnya. Tapi, hal itu menjadi mustahil karena dirinya berada puluhan kilometer dari eommanya. Continue reading

Honey

honey jadi

Title : Honey

Author : Krissha143

Editor : Evil_Yeol ‘^_^’

Length : Ficlet (411words)

Genre : Romance, Comedy(?)

Rating : T

Main Cast : Kim Hanbin (BI), Lee Hi (Hayi)

 

Disclaimer : THIS STORYLINE IS BELONG TO KRISSHA143. THE CAST IS BELONG TO GOD AND THEIR PARENTS. DON’T COPY AND BASH IT. IF YOU READ IT, COMMENT AND LIKE THIS POST, PLEASE!

 

HONEY

Waktu sudah menunjukkan pukul sepuluh malam namun dua insan ini seakan enggan beranjak dari posisinya. Lee hayi masih dengan A I U E O nya berlatih vocal dan kim hanbin masih menatap layar komputer dengan pulpen yang ia putar-putar di tangan kanannya. Beginilah rutinitas keduanya setiap hari, latihan saat yang lain sudah pulang. Continue reading

1004(Angel)

1452232185421

Title : 1004(Cheonsa/Angel)

Author : MoonYeol /Evil_Yeol ‘^_^’

Poster : BabyXiu

Length :OneShot (2859 words)

Genre : Romance, Comedy(?)

Rating : PG-15

Main Cast : Kang Min Hyuk, Jung Soo Jung, Lee Jong Hyun, Lee Jung Shin, Jung Yong Hwa

 

Disclaimer : THIS STORYLINE IS BELONG TO EVIL_YEOL. THE CAST IS BELONG TO GOD AND THEIR PARENTS. DON’T COPY AND BASH IT. IF YOU READ IT, COMMENT AND LIKE THIS POST, PLEASE!

 

 

Karangan bunga memenuhi pelataran rumah seorang gadis berpakaian hanbok warna hitam dengan pita putih menghiasi kepalanya yang hanya menatap kejadian disekelilingnya dalam diam.

“Sudahlah! Jangan menyiksa dirimu seperti ini.” Ucap seorang wanita paruh baya kepada wanita paruh baya lainnya yang sedang menangis.

“Soo Jung-ah kemarilah, kau jaga ibumu. Dari tadi kau diam tak melakukan apa – apa. “ ujar wanita paruh baya itu kemudian. Gadis yang dipanggil Soo Jung itu hanya menoleh sekilas dan keluar dari ruangan.

“Ya! Soo Jung-ah.” Ibunya langsung berteriak begitu Soo Jung melangkah meninggalkan ruangan.

Soo Jung hanya belari diringi sumpah serapah yang keluar dari mulut ibunya. Tapi toh dia bukan ibu kandungnya. Begitulah yang sedang ada dipikirkan Soo Jung.

###

  Continue reading

Are You Kidding Me?

IMG_20151206_104212

Title : Are You Kidding Me?

Author : Krissha143

Editor : Evil_Yeol ‘^_^’

Poster : HeolBi

Length : Ficlet (321 words)

Genre : Romance, Comedy(?)

Rating : PG

Main Cast : Kim Hanbin (BI), Lee Hi (Hayi)

 

Disclaimer : THIS STORYLINE IS BELONG TO KRISSHA143. THE CAST IS BELONG TO GOD AND THEIR PARENTS. DON’T COPY AND BASH IT. IF YOU READ IT, COMMENT AND LIKE THIS POST, PLEASE!

 

Sepuluh menit berlalu, Hanbin masih berdiri di depan kaca besar yang mengelilingi ruang latihan YG Entertaiment. Sesekali ia mendesis, raut wajahnya menandakan bahwa ia sedang memikirkan sesuatu. Sementara itu di sisi lain ruangan itu Hayi dengan malasnya meletakkan kepalanya di atas meja. ‘klik, klik, klik’ jemarinya secara acak memainkan mouse komputer.

“ Hayi-ah, menurutmu aku bagaimana?” tiba –tiba Hanbin bertanya dan masih tak berpaling dari kaca.

“ Hmmm, wae? Aku tak mengerti apa maksudmu.”

“ Hanya saja…… misalnya aku mengatakan kalau aku menyukaimu bagaimana?” Hanbin secara tiba – tiba berpaling dari kaca dan menatap Hayi.

Dengan malas Hayi mengangkat kepalanya dan menatap dengan tatapan khasnya yaitu datar. Ia menghembuskan nafas panjang.

“ Well, secara objektif bisa dibilang kau itu tampan, tinggi, cerdas, berbakat dan tegas. Um… aku menyukaimu.”

“ Tentu saja. Dengan spesifikasiku mana mungkin wanita normal tak menyukaiku. Ah! Satu yang kau lupakan aku juga jago basket. “ Hanbin kembali menatap kaca dengan percaya diri.

“ Hmmm… “ jawab Hayi malas sembari meletakkan kembali kepalanya di atas meja.

Well, setidaknya Hayi tidak menyangkal spesifikasi yang dimiliki rival kesayangannya itu.

“ Baiklah! Hayi – ah. Aku meyukaimu. “ ujar Hanbin sembari memamerkan deretan gigi putihnya.

Hayi beranjak dari tempatnya dan berjalan ke arah Hanbin seraya membalas senyum Hanbin dan berkata,

“ Sayangnya kau tahu aku bukan wanita normal Hanbin – ah….” nada mengejek terdengar di dalam ucapan Hayi. Tak lama setelah mengatakan itu, Hayi berjalan keluar ruang latihan.

Teng ! Seketika Hanbin terdiam. Heol, apa dia baru saja mendapat penolakan dengan spesifikasi sebagus itu.

“ Yaaaa!!!! Aku menyukaimu, Bodoh!!” teriak Hanbin frustasi pada Hayi yang baru saja menutup pintu.

Hayi semakin mempercepat langkahnya setelah mendengar terikan Hanbin.

“ Ough! Idiot itu membuatku merinding!” gerutunya sembari menggosok – gosok kedua lengannya. Kemudian tiba – tiba Hayi menghentikan langkahnya.

Mwoya? Apa dia baru saja menyatakan perasaannya padaku? Oh! Oh! Kenapa pipiku terasa panas? Common, apa yang baru saja kau katakan Hayi” ucap Hayi pada dirinya sendiri.

 

END

 

Alohaaa! Readers, Evil_Yeol is back…… mian ngilang lama banget gegara collage life wkwkwkwk. Evil_Yeol balik bawa ff punya temen, lagi kosong inspirasi soalnya. Entah tiba – tiba kotak inspirasi menghilang. Mian ya kalo rada ga jelas. Tetep yang dibutuhkan feedback dari readers sekalian. Karena feedback dari kalian penyemangat saya wkwkw. Hope u enjoy it~ Happy reading !!!

 

It’s You Part 2: The Sister

PicsArt_1399557558844

Title : it’s you

Author : Evil_Yeol (Leemoonhae)

Genre : Romance, Melodrama, Comedy (?)

Length : Series

Rating : T

Cast :

Kim Myungsoo/L

Bae Sooji/Suzy

Jung Soojung/ Krystal

Kang Minhyuk (Cn Blue)

Preview

Aku terpaksa membopong Suzy ke mobilku. Ia sedang tertidur pulas di jok belakang. Aku mengendarai mobilku sehalus mungkin agar tidak membangunkan Suzy. ‘Mulia sekali aku. Bahkan aku tidak mengenalnya sama sekali. Tapi kenapa wajahnya sama sekali tak asing buatku.’ Batinku sambil melirik kaca spion ke arah Suzy.

Myungsoo POV

Tak sampai 30 menit aku sudah memarkirkan mobilku di parking area apartementku. Kulepas sabuk pengamanku, kulirik kaca spion kulihat Suzy masih tertidur pulas. Kugoyang – goyangkan tubuhnya untuk membangunkannya.

“Suzy-ssi ireona. Suzy-ssi…” ucapku sambil terus menggoyangkan tubuh Suzy. Suzy hanya menggeliat dan menggumamkan kata – kata yang tak jelas lalu kembali tidur. Aku mencoba menghubungi krystal akan tetapi dia tetap tidak mengangkatnya. Kurasa dia marah padaku. Karena mungkin aku sudah merusak moodnya dan bahkan acaranya. Continue reading

Can You See Me in The Dark : Prolog

Image

 

Title : Can u see me in the dark?

Author : Lee Moonhae/Evil_Yeol ‘^^’

Genre : Romance, Melodrama

Length : Series

Rating : T

Cast :

Kim Myungso (L)

Cho Yuran

Lee Chaeri

Lee Sungyeol

Kim Sunggyu

Go Seungah

 

Sinopsis:

Kim Myungso sangat membenci kehidupannya apalagi masa kecilnya. Saat anak kecil seusianya menikmati hari ia malah disibukkan dengan persoalan kedua orang tuanya, terutama ayahnya yang seorang ketua dari mafia di Australia. Saat beranjak dewasa ia memutuskan untuk kembali ke Korea dan bertemu dengan seorang gadis yang merubah hidupnya.

 

Prolog

Ia hanya duduk termenung di ayunan yang sudah berkarat. Memandangi anak-anak seusianya dengan tatapan kosong. Hati dan pikirannnya seolah mengatakan kapan ia bisa merasakan hal yang selama ini tidak dimilikinya.

Tertunduk lesu.

Tawa yang terdengar di telinganya, seakan melarangnya untuk tertawa.

Dengan langkah gontai, ia memutuskan untuk kembali ke rumah diikuti tatapan sinis anak disekitarnya. Akan tetapi, ia sudah terbiasa oleh hal itu.

Di teras rumah, ia melihat orang itu. Continue reading

It’s You Part 1 : Similar?

PicsArt_1399557558844

 

Title : it’s you

Author : Evil_Yeol (Leemoonhae)

Genre : Romance, Comedy, Melodrama

Length : Series

Rating : T

Cast :

Kim Myungsoo/L

Bae Sooji/Suzy

Jung Soojung/ Krystal

Kang Minhyuk (Cn Blue)

Author POV

Hujan mengguyur kota busan malam ini. Seorang gadis duduk dengan tatapan kosong ke arah jendela. Di hadapannya ada secangkir vanillalatte yang mulai dingin.

Continue reading

RUNNING MAN EP 186 GUEST STAR : CN BLUE FULL MEMBER

Siapa sih kpopers yang gak tau running man? bahkan yang bukan kpopers pun tau apa itu running man. yep running man yaitu game show yang lagi in di korea dan luar korea, dan indonesia salah satunya. Dan minggu ini running man sudah mencapai episode ke 186 yang akan airing tanggal 23 februari 2014 dengan guest star CN BLUE Full Member. Pada tanggal 10 februari CN BLUE terlibat dalam proses syuting pembuatan episode 186.

BgGOYilCIAA2RH7

BgF2eXzCUAAYH36

BgGLnFBCcAAUC8X

Bener-Bener gak sabar gimana keseruannya… 🙂

Ordinary Girl part1

Title : Ordinary Girl

Author : Evil_Yeol ‘^_^’/moonhae

Length : 1165 word

Genre : Romance,School Life

Rating : T

Length : Multichapter/Series

Cast : Kim Woo Bin , Choi Jung Ah.

Prang….

Seorang siswa laki-laki terlihat sedang memukul kaca jendela dengan pemukul baseball. Seorang siswa laki-laki yang lainnya terlihat sangat ketakutan. Kim Woo Bin dengan mukanya yang memancarkan amarah melemparkan bola baseball kearah siswa laki-laki yang lain Nam Gil Ro. Dari balik pintu gedung ruang olahraga seorang gadis mengamati kejadian itu dengan sebuah kamera dalam genggamannya. Entah mengapa berulang kali ia mencoba untuk mengeluarkan Woo Bin selalu Continue reading

ALASAN LEE JONG SUK TAK MENGGUNAKAN SOSIAL MEDIA

No_Breathing-0001

Aktor yang sedang naik daun, Lee Jong Suk ternyata punya cerita tersendiri dengan akun sosial media miliknya. Berbeda dengan artis lain yang sedang gencar-gencarnya mengupdate kesehariannya di sosial media, Lee Jong Suk telah lama berhenti melakukannya. Seperti yang dilansir oleh allkpop.com, Lee Jong Suk menjadi tamu dalam acara radio KBS Yoo In Na Volume Up. Bahkan mereka juga membahas mengapa sang aktor sampai berhenti menggunakan akun sosial medianya.

Lee Jong Suk telah berhenti mengupdate akun sosial media apapun sejak 24 Agustus yang lalu dan sepertinya juga belum akan kembali ke sosial media dalam waktu dekat ini. Hal ini dikarenakan sang aktor merasa tidak baik untuk mengupdate kehidupannya sehari-hari saat dia belum stabil. “Aku merasa jika aku menggunakan akun sosial mediaku di saat keadaan pikiranku tidak stabil, maka aku akan menulis hal-hal yang tidak masuk akal… Pernah beberapa waktu yang lalu aku hampir menulis apa yang aku pikirkan tanpa menyadari apa yang sedang kulakukan. Aku bisa saja menulisnya di diary pribadiku, tapi yang namanya manusia ya seperti itu,” ungkap aktor NO BREATHING tersebut. Jong Suk akan kembali menggunakan sosial media jika dia sudah bisa menstabilkan pikirannya. Meski begitu, noona killer ini masih tetap beraktivitas seperti biasanya dan sedang dalam masa promosi film barunya NO BREATHING.

Cr : Kapanlagi.com